450 gr Mehl
250 ml lauwarmes Wasser
20 gr Hefe
10 gr Salz
1 Esslöffel Olivenöl
1 Löffel Honig
200 gr Mehl
2 EL Öl
125 ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
200 gr Creme double oder Mascarpone
200 gr Zwiebeln
200 gr Ziegenweichkäse, Ziegenrolle
2 EL flüssiger Honig
Mehl, Öl, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen, nicht mehr klebenden Teig verarbeiten, evtl. noch etwas Mehl hinzufügen.
Den Teig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Die Crème Double leicht salzen und auf den Teig geben.
Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und auf dem Teig verteilen.
Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Teig legen.
Rosmarin darüber streuen
Den Flammkuchen auf höchster Stufe 15 bis 20 Minuten backen, bis der Käse zerläuft und der Rand schön braun ist.
Nach dem Backen den flüssigen Honig mit einem Löffel über den Käse geben.
Sofort heiß servieren.
1 KG Schweineschnitzel
4 EL Honig
4 EL mittelscharfer Senf
4 EL ÖL
2 Zehen Knoblauch, sehr fein gehackt
Paprikapulver und/oder Chilipulver nach belieben
Salz und Pfeffer
In einem Schälchen den Honig zusammen mit Senf und Öl solange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun den Knoblauch und die Gewürze zugeben, gut unterrühren.
Die Schnitzel kurz abgewaschen, danach, am besten zwischen zwei Frischhaltefolien Klopfen und plätten, der Länge nach in 1 bis 1,5 cm breite Streifen zerschneiten.
Die einzelnen Streifen auf Schaschlikspieße fädeln und in einer Auflaufform oder ähnlichem übereinander schichten. Die Marinade großzügig darüber
verteilen. Ca. 3-6 Std. an kühlem Ort ziehen lassen, zwischendurch hin und wieder umschichten.
Nun können die Fleisch-Honigspieße auf den vorgeheizten Grill gelegt werden.
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